Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. Enraizamento de estacas semi-lenhosas de oliveiras "Arbequina" e "koroneiki" com o uso de ácido indolbutírico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. Mercado do azeite de oliva e da azeitona de mesa no mundo e no Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 188, p. 8-9, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. Mercados do azeite de oliva e da azeitona de mesa no mundo e no Brasil. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 188, p. 8-9, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. (ed.). Cultivo de oliveira (Olea europaea L.) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 125 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. Mercados do azeite de oliva e da azeitona de mesa no mundo e no Brasil. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 188, p. 8-9, jan. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. (ed.). Cultivo de oliveira (Olea europaea L.) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 125 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 16).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. Enraizamento de estacas semi-lenhosas de oliveiras "Arbequina" e "koroneiki" com o uso de ácido indolbutírico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional